FC GR Гибкая клипса fischer для кабелей и труб различного диаметра

сортировать по:
выводить по:
Товаров в разделе:  4
Наименование
Артикул
Материал
В упаковке
Толщина прикрепляемого/скрепляемого материала, мм
Цена за шт.
Количество
FC 12 - 16 GR
68064Гибкая клипса fischer для кабелей и труб различного диаметра
FISCHER
47.1RUB
68064
нейлон
50
12-16
47.10
Кол-во
FC 16 - 20 GR
68066Гибкая клипса fischer для кабелей и труб различного диаметра
FISCHER
60.38RUB
68066
нейлон
25
16-20
60.38
Кол-во
FC 6 - 9 GR
68060Гибкая клипса fischer для кабелей и труб различного диаметра
FISCHER
31.46RUB
68060
нейлон
100
6-9
31.46
Кол-во
FC 9 - 12 GR
68062Гибкая клипса fischer для кабелей и труб различного диаметра
FISCHER
39.8RUB
68062
нейлон
100
9-12
39.80
Кол-во

FC GR Гибкая клипса fischer для кабелей и труб различного диаметра

Область применения
Гибкая клипса FISCHER FC GR используется для фиксации электрических кабелей и гибких и жестких труб из пластмассы, фиксируется клипса вставными и гвоздевыми метизами, монтажным профилем. Может использоваться с такими строительными материалами, как бетонные, кирпичные поверхности, а также с натуральным строительным камнем, газобетонными, керамзитобетонными и гипсовыми панелями. Фиксация происходит без использования инструментов.

Описание и особенности
Крепеж FISCHER FC GR выполнен из высокопрочного нейлона и применяется для надежной фиксации труб и кабелей разных диаметров. Большим преимуществом этого приспособления является возможность прикреплять к каждой клипсе еще по одной с обеих сторон, это гарантирует экономию времени и материалов. В нашем ассортименте представлены клипсы диаметром фиксации 6-9 мм, 9-12 мм, 12-16 мм, 16-20 мм.

Свойства и преимущества

  • Изделия из нейлона обладают высокой износостойкостью, не теряют своих свойств даже после длительной эксплуатации.
  • Выдерживают большие нагрузки.
  • Обладают диэлектрическими свойствами, поэтому широко применяются при установке электротехники.
  • Гибкая клипса обладает термостойкостью и устойчива к воздействию окружающей среды.
Остались вопросы?